La birra secondo noi
Il nostro obiettivo primario è: canalizzare la passione e la cultura della birra in proposte di alto livello organolettico, ma accessibili a tutti. Le nostre 8 birre ci rappresentano totalmente, sono la radiografia del nostro pensiero, dei nostri sentimenti e della nostra esperienza. La filosofia della bassa fermentazione e della catena del freddo unite al perseguimento meticoloso di prodotti microbiologicamente puri e creativamente propositivi, ci ha permesso di ottenere grossi consensi da pubblico e addetti ai lavori… ma non finisce qui. Abbiamo ancora un sacco di storie da raccontare.
La fabbrica
Il 10 Ottobre 2001 inizia ufficialmente la produzione della nostra Birra Artigianale, tra i primi in assoluto nel panorama brassicolo italiano. All’inizio a fianco dell’impianto, il gotha Kaspar-Schulz da 10 Hl/cotta completamente automatico, c’erano 2 fermentatori da 10 Hl e 3 maturatori da 10 Hl posti in cella. Il layout attuale prevede 2 fermentatori da 10 Hl e 2 fermentatori da 20 Hl, 3 maturatori da 10 Hl e 10 maturatori da 20 Hl, 4 serbatoi orizzontali da 10 Hl per la birra finita e destinata al confezionamento o alla mescita, 2 serbatoi orizzontali da 5 Hl da trasporto e 4 serbatoi orizzontali da 10 Hl sempre da trasporto per la fornitura di birra a eventi, manifestazioni o altri pub. Nella zona confezionamento abbiamo installato una lava-riempi fusti isobarica per i keg in acciaio ed un triblocco isobarico completamente elettronico per l’imbottigliamento, completo di etichettatrice e capsulatrice in linea.